Он рядом этот человек,
Который был вчера далече,
С которым ожиданье встречи
В туман окутывает век.
Его дыханье – где-то рядом
Со мной. Он, отражённый взглядом,
Всё ближе.
Ближе.
Сомкнут круг
Надежд, желаний, тайных мук.
Глаза в глаза.
Дыханье ветра
Сближает души, шепчет в уши,
И вот – рука уже задета,
И тихий голос слушай, слушай
мои слова. К тебе иду я
в надежде робкой поцелуя
в твои уста. Мечта проста –
с тобою вечность быть хочу я.
1.04.2014
Свидетельство о публикации №116122909891