Я Тебя безумно...

Я хочу засыпАть, укрывать Тебя ночью...
Расьворяя "Люблю"... А в ответ: " Очень-очень"...
Я хочу будить Тебя на рассвете,
И дурачиться вместе с Тобою, как дети...

Я хочу подарить Тебе свою душу...
Я хочу, чтоб Ты чувствовал, что очень нужен...
Я хочу говорить в тишине только взглядом...
И забывать о всём с Тобою рядом...

Для Тебя босиком... по стеклу... Мне не больно!
Будешь рядом со мною Ты - буду таять невольно...
Вдалеке от Тебя холодно мне ночами...
Ночи я не люблю - они стали меж нами!

Я хочу целовать Тебя солнечным светом!
Я хочу прокричать на весь мир об этом...
Дождь со мною грустит, выводя тихо строчки:
"Я Тебя... и безумно", а в ответ: "Очень-очень"...


Рецензии