Герострат суетится

Возьмите под рученьки чёрные
И выведите из Белого дома
Рабы " миродержца " проворные
Злобою тяжкой психобольного!
Его зовут Хромою уткою
И пичкают разною ложью
Играет он полою Дудкою
Танцует с мелкою дрожью
И хочет темнец напоследок
Зажечь мировой пожар
Забыл кем был его предок?
Но ждёт его участь бомжа!
Уходи поджигатель планеты
На пороге не гадь, не вреди
Надо, иногда верить в приметы
И не греть змею на груди


Рецензии