Смотрите!

 
 Смотрите,  идет - МОДЕЛЬ ПОДИУМА!
 Воскликнула недавняя знакомая, которая вместе с другими гостями,
 приехала раньше и поджидала меня на пороге дома.
 Мне пришлось немного задержаться в городе.
 Дела-)
 БИТВА не на жизнь, на смерть!-)
 На смерть -  ВРАГУ!
-Как выглядит!
 НУ, КАК ВЫГЛЯДИТ!

 Это обо мне-то, сегодня , измученой и уставшей ото всей этой
 непрерывной  и  тотальной осады
 и круговой поруки тёмного царства.

 Радует то, что среди пустой и сплошь алчной руды
 блестят бриллианты человеческих ДУШ.

*** *** ***

 Не знаю.
 Может быть, попробую.
 Закрыто небо пеленою снежною
 И  тихо сыплет вечер нежно
 Искристый, лёгкий наст.

 Морозец лёг на снежные покровы,
 Пастелью мягкой взбив постель.
 Зима   дворы застлала  снова,
 Позёмкою кружИт метель.

 В камине тихий треск поленьев
 И отсвет пламени.
 На стенах пляшут тени.
 Свой огненный, искристый
 Танец.

 Переплетя в обьятьях пары,
 Свеча тихонечко мерцает
 Воспинанием  о прожитОм,
 Нездешнем, позабытом.
 О былом.

 И только пламя обжигает
 Вддруг вспыхнув искрой,
 Выстрел, - ГЛАС! 
 О нас тобой.
 О нас.

 20:19
 29.12.2016
 Ольга Соколик
 
 
 

 
 


Рецензии