Я отправлю письмо из шекснинской тюрьмы

Я отправлю письмо из шекснинской тюрьмы.
Чтоб узнать: Как ты там?, Всё ли в жизни в порядке?
Потолок будет вновь весь до боли немым.
Эта жизнь для меня стала очень несладкой.

Буквы прячут слезу, что течёт изнутри.
Мне делиться с тобой ей совсем неохота.
Ты на фото мои вновь и вновь посмотри.
Изломала всего, как никто, несвобода.

Вот бы нежно обнять, прикоснуться рукой.
Только жаль, что, увы, это всё невозможно.
Я хочу передать в этих строках покой.
Вновь душою к душе прикоснусь осторожно.

До свободы дожить - непростая цена.
Есть здоровье ещё. Только сколько?- не знаю.
Сердце шепчет одно: Ты мне очень нужна.
Боль по венам и в грудь слишком сильно пинает.

Не гони меня прочь, а ответь на письмо.
Ночь сейчас на часах, где-то птицы летают.
Я душой - человек, а совсем ни дерьмо.
Если б знать ты могла: Как тебя не хватает?

Верю, свидимся мы, без свиданий в тюрьме.
Где-то в месте другом. Там, где солнце с востока.
В душу с сердцем легло слишком много камней.
Я узнал, что тоска здесь бывает высокой.

Твой ответ очень жду, словно с неба слезу.
И надеюсь, в словах это сердцем заметишь.
Я тебя навсегда в своём сердце несу.
Верит молча, душа: На письмо ты ответишь.


Рецензии