Что мне делать, когда ты уйдёшь?
Когда стихнут шаги в подъезде,
Когда в угол забьётся ложь
Об отъезде и не отъезде.
Затаится гитара с испуга,
В ночь тревожно слетит струна.
Как мы сможем прожить друг без друга?
Нас разделит ночи стена.
Ты – моё преступление,
Возрожденье души из огня.
Ты – осада и наступление.
Как ты сможешь прожить без меня?..
Февраль 2014
Свидетельство о публикации №116122909758