Бросайте пить

На свете есть улыбки , доброта
На свете есть и доброе и злое.
Вода, тепло , морозы , пустота,
На свете есть и многое другое.
Есть грязь , предательство , насилье и обман.
Друзья , так падшие уже со страшной силой.
О чем я? Ну какие там друзья?
Бутылку называют своей милой...
И страшно... не куда пойти совсем,
Не к тем " друзьям " же , что глотая глушат горе.
Какое горе то? Они не знают все,
Они ведь только водкой глушат боли.
Бросайте пить! Бросайте это всё!
Не выход это , жизнь всегда милее.
Не бойтесь жить , не нужно это зло
В сырую землю лечь всегда успеешь...


Рецензии