Снег кружиться

Снег кружиться
Ложась на ладони
В лунном свете
Красавица ночь
Бой курантов
О счастье напомнить
Что однажды
Уже не сбылось
Загадаешь опять
Улыбнёшся
Надо верить
Надеждою жить
От любви
Появляется солнце
И тепло раздаёт
От любви
Будет год
Обязательно светлым
Чистым небо
Зелёной трава
Я прошу лишь
Набравшись терпенья
Дождись
Непременно меня


Рецензии