вечность
Века, века...
Пока! На краю Вселенной
Жди меня, пока!
Река....
Не постигнуть сути,
Река, река...
Рука-
В темноте нащупать,
К щеке щека-
Мы постигаем Вечность,
Мы
Постигаем Вечность...
Зима.
Это с нами было,
Зима, Снега.
Река-
Унесло, проплыло,
Два
Бе
Ре
Га...
Дожди-
По снегами ручьями
Текут, дожди.
На том берегу
Меня
Не жди, не жди.
Века-
Расстояние
Меж встреч,
Века.
Ветра
Расставания
Дуют сквозь века.
Пока!
Через пропасть лет
Мои слова
Ветра
Донесут вослед
Тебе.
Пока
Мы постигаем Вечность,
Мы
Постигаем Вечность
https://vk.com/audios10463029?performer=1&q=ДАРВЕТЕР
Свидетельство о публикации №116122900972