Аскеза. Аскеза. Аскеза
Суровое убранство дня.
Я вашей любовью зарезан.
И вы, вы убили меня.
Единым и точным ударом
По самую по рукоять.
Вы, правда, об этом не знали,
Откуда бы вам это знать?
Вот тело.
Почти недвижимо.
Как жить мне с разбитой мечтой?
Душа, та, что с вами дружила,
И стала Ахилла пятой.
Я искренне плакал от счастья,
А нынче – ну что ж – я погиб.
И смерть буду медленно ждать я,
Сгорая от этой любви.
Безрадостен путь мой последний –
Суровая нить бытия.
Разбитое сердце.
И смерти
Я жду.
Забирай же меня.
Февраль 2014
Свидетельство о публикации №116122909696