Между нами пробелы больших расстояний,
между нами рассветы и пара закатов,
между нами опасность потерь, расставаний,
и большого в ночи грозового раската.
Ты молчишь.
Ты не в силах сказать о разлуке.
Убегают мгновенья и праздные споры.
Почему
обречённо мы ждём эти муки,
не пытаясь сломать расставаний заборы?..
Почему серых глаз не заметна печаль? –
Она в сердце запрятана утренней болью,
Запечатано счастье, отправлено вдаль,
Я тебя оттолкнула, с обиды, невольно.
Почему всё не так? Кем придумана жизнь?
Кем спланирован путь откровений и истин?
Ты – моя пустота, тайна и шаманизм,
Ты – моё погружение в мистику жизни.
Почему серых глаз не заметна печаль?
Она в сердце запрятана утренней болью…
Мы разлуку с тобой оправдаем любовью.
Между нами пробелы.
…Проклятый февраль.
Февраль 2014
Вита Сапфир
Свидетельство о публикации №116122909666