С Новым Годом Друзья и Читатели!

Дорогие Друзья и Читатели!
Снова на год мы все повзрослели.
По природе мы, каждый, мечтатели
До последнего дня, с колыбели.

О возвышенном, светлом мечтаем.
Не изжить нам в себе этой веры.
В Новогодье добра всем желаем.
Не беда если даже сверх меры. 

Вот и я, в завтра светлое веря,
С Петуха Годом Вас поздравляю!
В птицы год, а не злого зверя,
Всем здоровья и счастья желаю!

Пусть моё пожеланье свершится!
Пусть достаток придёт в каждый дом!
Пусть лишь Счастьем светятся лица
За большим Новогодним столом!

     Декабрь 2016г.


Рецензии
Присоединяюсь! :)

Сергей Лузан   05.01.2017 19:46     Заявить о нарушении
Здравствуй, Сергей и спасибо за отклик. С Рождеством Тебя поздравляю!!!

С неизменным!

Мужик Седой   07.01.2017 21:27   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.