Усталость скоплена во мне
Пыль, паутина на стене.
Завесил тюль проём окна,
Одна.
Одна.
Всегда одна.
Скрип половиц порой тревожит,
И быстрый бег сороконожек,
Спешащих в тень пустых углов,
А в полдень – звон колоколов.
Как шаркает печаль по дому…
Мне б пожелать её другому,
И гнать тоску на солнцепёк.
Прогнать.
Хоть на один денёк.
Февраль 2014
Свидетельство о публикации №116122909644