Полунамёки, полутени,
Прозрачный шёпот нежных фраз,
И тает облако сомнений
В дробленье света среди ваз.
Остатки сумрака и лени,
Горячий блеск влюблённых глаз,
Смыкаясь, нежатся колени,
Мгновенно, искренне, сейчас.
Исчезла призрачность объятий,
Переродившись в теплоту,
Измяла кружево на платье,
И погрузив влюбленных в счастье,
Решив весь мир навек отдать им,
Исполнила любви мечту.
5.02.2014
Свидетельство о публикации №116122909570