Не выделяй меня среди толпы,
Скользни украдкой равнодушным взглядом
И дальше – прочь – пройдя, конечно, рядом.
Не выделяй меня среди толпы.
Скользни плечом по краешку души,
Но не почувствуй встречного порыва,
И дальше – прочь. Я ж – на краю обрыва.
Но не спеши, любимый, не спеши.
Какая боль, ирония судьбы –
Желать того, кто слеп и равнодушен,
Кем никогда не будешь обнаружен…
Не выделяй меня среди толпы.
6.02.2014
Свидетельство о публикации №116122909553