Осколочно-рваная
Залечить бы на сердце раны.
У людей судьба горько-сладкая,
А моя – осколочно-рваная.
Мне бы ветром да в чисто поле,
Где надежда вдали синеет.
Где не знало бы сердце боли,
И обидеть никто не посмеет.
Мне бы ангела, что ладошкой
От тоски мою жизнь укроет.
Замурлыкать счастливой кошкой
И отдаться во власть покоя
Мне бы выплакать все без остатка
Оборвать бы репликой бранной -
Стань судьба моя чистой, гладкой,
Хватит быть осколочно-рваной.
Свидетельство о публикации №116122909396