Ангел хранитель

Я шёл по судьбе,  как по краюшку
Высокой и горной тропы
И всегда была ты хозяюшкой,
Берегла меня от беды.
Я срывался,  не падая в бездну
В скалы вгрызался,  как бур.
Ты прощала мне вид затрапезный
И те дни,  когда я был хмур.
Ты смеялась в дни общего счастья,
Готовила праздничный стол
Мне дарила и ласки,  и страсти,
Хоть бывал я груб или зол.
Ты наверно мой ангел - хранитель!
Без тебя я ноль и профан,
Ты на свете лучший целитель
Мелких ссадин,  а может и ран.
Ты ответь мне пожалуйста честно
Зачем я так нужен тебе
Мне всегда было так интересно,
Ведь  была ты рядом в судьбе.
Но ты мне не ответишь я знаю,
Как всегда ты просто смолчишь
Но ты знаешь всегда я скучаю,
Если ты со мною грустишь.


Рецензии