Обращение народа к президенту
Ты нам с рождения дана.
Послушай же народа стон.
Залит уже слезами он.
Сейчас ведь родину продать,
Как многим и родную мать.
Давно не учат не чему,
Идёт страна уже ко дну.
Программа школ сплошной позор.
На ВУЗы не поднять и взор.
Кто платит, те туда идут.
Неважно бездаль или плут.
А уровень зарплат какой?
Пахать приходится с лихвой.
Квартплата, ясли и штаны.
В итоге люди голодны.
И Гиппократ уж не пример.
Врачи как доски от Галлер.
Им все равно как нас лечить,
Пилюли иль настой всучить.
Ведь людям стало все равно.
Не верят в нацию давно.
Законы пишут нам во вред.
Страна из бесконечных бед.
В лачугах ведь ещё живут,
А сколько за жильё дирут?
И сколько мест забытых есть?
Без света сколько? И не счесть.
Кто правым может быть в суде?
И правду людям искать где?
Ведь в чьих карманах звон монет,
Тому отказа в праве нет.
Вы ж офицеры, господа!
Так почему ж кругом беда?
Народ начните свой любить!
Чтоб было в кайф в России жить.
Написано по жалобам россиян.
Свидетельство о публикации №116122909386