Время помолиться памяти Есенина С. А

На болотной топи
Пономарь гундится…
То ли кто-то плачется
То ли веселится…

Лес стоит в молчании,
Голову повесил
Думами терзаемый
От церковных песен.

Выйду за околицу
Только мне не спится,
Жалкому пропойце
Время помолиться!

На щеке слезливою
Капелькой водица…
Точно по покойнице
Будут слезы литься…


Рецензии