Памяти моей дневник

Пусть этот памяти моей дневник
Разбередит беспокойное сердце.
Пусть он в словах своих хранит
Всё, что нам поможет согреться.

Я знаю, время - словно вода
Стекает ручьём через тонкие пальцы.
Как жаль, что нельзя уже никогда
В самом родном моменте остаться.

Запомнить мгновенье, снова прожить
И упиваться каждой минутой.
Зачем эту жизнь мы торопимся жить,
Спешим, боясь опоздать как-будто.

Локон волос, запах, цвет глаз-
В вечности будут они мне в подмогу.
Мир для двоих, только для нас
И нас он сближает сильней понемногу.

Я знаю, нас многое ждёт впереди,
Мы только ступили на эту тропинку.
Я счастлив, что смог на земле обрести
Свою дорогую душе половинку.

Я много чего хотел бы сказать,
Но я не романтик, о чём сожалею.
И в том, что с тобой смог жизнь связать
Я счастлив и ни о чём не жалею.

Я рад, что, переступая порог,
Сердце стучит в сто раз сильней,
Когда я слышу быстрых звук ног
И вижу улыбки наших детей.

Я жду этот долгий времени миг.
Что мне ещё на сегодня досталось?
Чтобы в твоих объятьях настиг
Момент, что венчает белесую старость.

Голос внутри говорит: Оглянись!
В памяти есть то, что сможет согреть.
Если с тобой я обрёл свою жизнь,
То рядом свою хочу встретить я смерть.


Рецензии