Я не буду горевать и плакать...

Я не буду горевать и плакать…
О любви ушедшей вспоминать…
Только буду в полуночном мраке
О тебе, любимый, забывать…

Крик души умчался в поднебесье…
Отпусти на волю ты меня…
Пусть любовь возникнет новой песней
На рассвете солнечного дня…

Отпусти… уже миры иные
Приютили нас, почтив закон…
Отпусти… пусть прядочки седые
Расплатой будут за тяжелый сон…

Я не буду больше горевать и плакать…
В пространство-время, что разделяет нас…
Уже не будут больше слёзы мои капать…
Прости… прощай… уже в последний раз…


Рецензии