Молодость не вечна

Молодость не вечна
Молодость беспечна
И не считает юные года.
Старость где-то бродит,
А потом приходит
И больше не уходит никуда.

Были губы алые
Были дети малые
И мечта манила за собой.
Все прошло промчалось
Мечта мечтой осталась,
Как же так случилось дорогой?

И все же моя милая
Не будь несправедливою
Не надо свое счастье огорчать.
Оно шагало рядом
И провожало взглядом.
Его ты разучилась замечать.
 
На закате красном
Пойму что не напрасно
Любила свет набесный голубой.
Пойму что не напрасно
Любила солнце ясное
Так было предназначено судьбой.


Рецензии
Не обязательно, но, ведь, желательно)
Одна строчка уже сразу понравилась:
"Не надо свое счастье огорчать",
Согласна на все 100!

Светлана Цокур   17.05.2024 16:52     Заявить о нарушении
Спасибо Светлана!

Татьяна Феденева   21.05.2024 13:57   Заявить о нарушении