Все на этом свете до поры
Головные боли, стрессы, насморки.
Я иду не в гору, а с горы -
Еду не на ярмарку, а с ярмарки.
В молодость я больше не зайду,
Мне там просто делать уже нечего.
Огонек надежды не задуть -
Я живу, как говориться, день до вечера.
Свидетельство о публикации №116122909284