Мы обе рыжие

Мы обе рыжие: я – носом, ты – листвой.
Слегка усталые, но все же золотые.
Мы молчаливые и верные душой.
А для людей - понятные, простые.

Давай закурим. В небо - едкий дым.
Я – сигарету, ты – листвы кострами.
Мы посидим с тобой и  погрустим,
И сходство очевидно  между нами.

Я – потеряла, ты – хранишь покой.
И робкий лист смахнет слезу печали.
Как хорошо  быть рядышком с тобой
Под золотыми тополей свечами.


Рецензии