Кружевные вяжут тени
Вербы у ручья.
Взял я у весны цветенье,
Трели соловья.
Взял я свежесть у крыницы,
Да похолодней.
Мне ль от смерти хорониться,
Что мне голод дней?
Взял надежду я у дали,
Мысль в душе несу,
Чтоб меня повсюду ждали,
Так как ждут весну.
Свидетельство о публикации №116122909268