Молитва
Научи любить,
Научи терпеть, молчать
И благодарить.
Все, что ни пошлешь Ты мне,
С радостью принять,
Не роптать, не осуждать -
Всех всегда прощать.
Научи меня, как Ты,
Кроткой всюду быть,
Не тщеславиться, не лгать,
Не скулить, не ныть!
Сделай так, чтоб я Тебе
Верною была
И за все Тебя, мой Бог,
Славить чтоб могла.
29.12.2016.
Свидетельство о публикации №116122909261
Всего самого чудесного Вам в жизни, с уважением, Александр!
Харипанчук Александр 09.08.2020 11:13 Заявить о нарушении