Не суди ты очень строго

Не суди её ты строго
И не будешь ты  судим.
В край ведёт тебя дорога,
Где и будешь ты любим.
Позабудет твоё сердце,
Что отвергла не любя.
А простишь ты ей обиды,
И  взойдёт  твоя заря!


Рецензии