Новый год, просто лист
В нем желать, что хочу…
Он пока очень чист,
Я мечту напишу.
Пусть он будет другим,
Чем отмученный срок..
Солнце вновь молодым
К нам в окошко взойдет.
Пусть сияет лицо ,
От улыбки любви,
В новый год хорошо-
Загадайте мечты!
Свидетельство о публикации №116122909198
Алексей Воскобойник 01.01.2017 20:47 Заявить о нарушении