Роза

Ты расцвела
Нежнее розы,
Благоуханна и нежна.
Твои шипы...
В них нет угрозы...
Тебя сорвет рука небрежно,
И ты увянешь навсегда.

О цвет прекрасной чистоты,
Почто раскрыл свои ты очи,
Зачем прекрасен был так ты...
Зачем сиял во мраке ночи,
И не боялся темноты...


Рецензии