Скоро будет новый год!
Лес, дома и поле…
Закружило, замело,
Всё кругом белым бело.
Снег лежит, сверкает,
Ёлка лапой снежной,
Зайку прикрывает,
Ну а вьюга, ему песню напевает.
Скоро будет новый год,
Дед Мороз к нам из Лапландии придёт.
Всем ребятам и зверушкам,
Он волшебные подарки принесёт.
Он исполнит все желания и мечты,
Не забудь, загадай желание и ты.
В ночь, когда пробьют куранты,
Пожелай всем счастья и любви!
Свидетельство о публикации №116122909187
Тимур Зухуров 30.12.2018 15:11 Заявить о нарушении
Татьяна Чередник 30.12.2018 19:01 Заявить о нарушении