Придёт любовь со мною не обмолвясь

Придёт любовь со мною не обмолвясь,
И счастьем по асфальту шелестя,
Пройдёт по улице других собой касаясь,
Чужих касаясь, только не меня.

А я как одинокий дождь в пустыне,
Паду на землю, на других смотря,
И буду ждать, возможно очень долго,
Чтобы любовь вдруг выбрала меня.

Я обмараю не один лист стихами,
И дух высокий тут не уроню,
Когда сидя обросший ожиданием,
Я верность цели в сердце сохраню.

И верю я, любовь над всеми властна,
Настанет день в цветах, или в снегу,
Я как юнец, в судьбу безумно веря,
Под чарами любимой упаду.


Рецензии