Снова снега говор белый

Снова снега говор белый,
словно это белый стих,
нерифмованный и бедный
зимним образом других
незнакомых дней. По сути -
никудышных, зимних дней.
Небо, небо цвета ртути,
прежде было ты синей!
Раньше солнце было ярче,
а теперь - погасший знак.
У Пандоры взяли ларчик
и, открыв, нашли в нём - прах…
Прах холодного свиданья
обессиленной борьбы.
И не видно пониманья
меж сердцами у судьбы.
(2011)


Рецензии