Шутка жизни
И в кабак тропа вдруг приведет -
Не печалься,выпей рюмку.
Посиди немного за столом,
Погорлань и песен пьяных,
Небу кулачищем погрози.
А потом вставай ты с табурета,
Да оправь ты ткань жилета,
И под руку с легким опьянением,
Ты иди, дружок мой, спать.
Чтобы завтра с новой силой,
С новой верой в добрый день,
Да с надеждой крепкой в сердце
Предрассветный час встречать.
Свидетельство о публикации №116122909153