Разошлись жизни полосы надвое

Разошлись жизни полосы надвое
линий чёрных и белых ряды,
можешь снова гоняться за правдою,
можешь  петь про небесны сады.
Всё равно не видать единения
меж подобьями Божьими здесь.
Вместо Истины царствуют мнения
и забыта Пресветлая Весть.
(2011)


Рецензии