Штормовое

А в Крыму опять ,,штормовое"...
Это значит-снегов кутерьма,
Это значит негаданно снова
В гости к нам заглянула зима.

Снова снежной вдохнём чистоты,
И слегка захлебнёмся виденьем:
Несказанной её красоты
Изумительным проявленьем!

,,Штормовое" с ветрами придёт,
Подзадорит,разбудит,завьюжит,
И беспечных снежинок полёт
Хороводом весёлым закружит...

Вот так славный подарок,дружок!
Что за щедрость декабрь проявляет!
Ни тропинок былых,ни дорог-
Он нам новое всё предлагает.

Я поверю ему от души:
По  одной ты придёшь, без сомненья.
Мы отпразднуем в белой тиши,
В новой жизни любви день рожденья...

А в Крыму опять ,,штормовое".
И на море,конечно,волна.
Захлестнёт она бурно и смоет
ВСЁ,что было  страданьем для нас!


Рецензии
Хорошо! Свежестью так и веет. Оптимистично.

Любовь Дрейлинг   03.04.2020 07:30     Заявить о нарушении
Фото классное.

Любовь Дрейлинг   03.04.2020 07:33   Заявить о нарушении
Это Партенит во время декабрьского шторма.Была энергетическая блокада:нет света,воды,отопление кое-какое.

Элана Туманова   04.04.2020 22:34   Заявить о нарушении