Первые дни зимы

Единение черного с белым -
Снег и мрачный небесный свод.
Непритронутые аллеи,
Припорошенный снегом лед.

Фонари все гирлянды одели -
Вниз свисает сосулек строй.
И на свете фонарном пели
Те снежинки, что рвутся в бой.

Закружилось всё, заискрилось...
Стали былью простые слова.
И твердит метель: "Вам и не снилось,
Что так рано придет зима".

декабрь 2016


Рецензии