Новый год прекрасный праздник

Новый год прекрасный праздник
Радость и мороз
Новый год чудесный праздник
Счастье нам принёс
Я люблю тот праздник светлый
Всем дарю добро
И пускай сейчас не лето
Весело,светло
Наряжу я дома ёлку
Нежной мишурой
Может в этом мало толку
Всёж айда со мной
В счастье,праздник и подарки
И в весёлый смех
Здесь по-летнему так жарко
Место есть для всех
Поздравляю всех вас люди!
С праздником зимы
Пусть хватает всем прелюдий
Вместе с вами мы...


Рецензии