С Новым годом я всех поздравляю

С Новым годом я всех поздравляю
Веселитесь в сей праздничный день
И я счастья всем вам желаю
И желать вам его мне не лень
Пусть удача придёт к вам люди
И наполнит ваши сердца
Пусть прекрасно у вас всё будет
От начала и до венца
Пусть вас радуют ваши дети
И родители не грустят
Пусть прекрасно всё будет на свете
Все друг-другу счастье дарят
С Новым годом я всех поздравляю
И желаю удачи любя
Всех я вас обожаю
И желаю мира вам я...


Рецензии
Благодарю, Ирина!)

С наступающим Новым годом и наилучшими пожеланиями!

Александр Апарцев   29.12.2016 20:31     Заявить о нарушении