С новым годом

Вас поздравляю с Годом  Новым!
Желаю мирного труда,
Душой и телом быть здоровым,
Быть оптимистами  всегда!

Желаю вам успеха всюду,
По жизни с песнею шагать!
Любви и счастья не забуду
В год Петуха вам пожелать!

Нам праздник Новогодний дорог,
Он  может в сказку нас увлечь...
Снежинок вам, нарядных елок,
Огней цветных, приятных встреч !


Рецензии