Все приемлет
Ночью - ветер и снег, и с утра - дожди
Жизнь людская - слоеный пирог
Из начинки печалей и радости.
В нем замешаны злоба и лесть,
Огорченья, тревоги, отчаянья.
Сладок он, горек ли? Надо есть,
До последнего дня, до скончания.
Свидетельство о публикации №116122909063