Я рад за Тебя...

Я рад, что так все получилось,
Я рад, что узнал твою суть,
Пытался к Тебе вернуться,
Но Ты выбрала свой жизненый путь...
Не мне Тебя осуждать,
Я сам сделал Тебя такой,
Я больше не буду ждать,
Уйдя, принесу покой...
Тебе и себе, быть может,
А может и всем, кто в ближайших кругах...
Пусть дальше Тебе жить поможет
Парнишка в модных штанах...


Рецензии