К истории рабочего движения в соединенных провинци

К ИСТОРИИ РАБОЧЕГО ДВИЖЕНИЯ
В СОЕДИНЕННЫХ ПРОВИНЦИЯХ
Оккупация. Измученный партизан
копается в пистолете.
Вот и ему пришлось постареть и учить азам
внука. За полстолетья
внук его вырастет, выучит тактику,
купит дизель...
Так-таки выживет... Даже откроет практику
(как только напишет диссер).
И хотя он будет купаться в деньгах, он вникнет
в суть борьбы и отомстит врагам.
У него для этого будет викенд
и свободное утро по четвергам.


Рецензии