А вдруг мы понравимся...

а вдруг мы понравимся? оба… с первого взгляда.
два одиноких сердца на простынях…
я буду твоею грешной голой наядой
я буду купаться только в твоих ручьях.
и каждую ночь собирать буду мёд с твоих губ…
и засыпать на плече твоём тёплом…
будильник нам будет петь свои песни вслух
… а за окном купается наша осень


Рецензии