Я у сердца

Я у сердца стих сей отнял,
Вышел птиц встречать полет.
Не до песен мне сегодня,
Хоть душа моя поет.

А к закату в поднебесье
Все мрачней, длиннее тень.
Как ямщик усталый, песню
Берегу на черный день.


Рецензии