Новогоднее желание

А, ты знаешь, какое я хочу загадать желание…
В новогоднюю ночь, под бой Курантов.
Я хочу позабыть все наши признания.
Быть опять наивною дилетанткой.
Ничего не смыслящей. Во всё верить.
И улыбками счастье чужое мерить.
Без обид, депрессии и истерик.
И кроить свои дни из простецкой материи.

Независимой — от зависимости.
Не испытывать по тебе голод.
И от нашей с тобою неблизости.
Пусть идёт не тепло, а холод.
Быть не плаксой, а скромной выдумщицей.
На снегу рисовать цветы.
Загадала бы… под Куранты.
только, как без меня там ты


Рецензии