Мороз

Сегодня с неба посланы морозного солнца лучи…
Всего на полчаса они показались /вдруг/
И стало как-то празднично для декабря.
И суета предновогодняя вокруг.

Мороз покинул временно наши края /минус 42/
а Дед Мороз свои нарядил сани…
Он обещал вернуться 31ого декабря.
С мешком подарков, со звонкими бубенцами.

С бенгальскими огнями и мишурой.
С салютами, катанием с ледяной горки.
И справить Новый год… с тобой и со мной …
С шампанским… и с играющими пузырьками


Рецензии