Оранжевые ленты

Ты имеешь склонность
к любовным приключениям
ко всем течениям моды
и начала курить.

Оранжевые ленты
на твоих запястьях
меня предупреждают,
что лучше отступить.

Ты не хочешь быть в тени
страхов и переживаний.
В расставании нужен крайний,
ты просишь: "Помоги."

Ты имеешь склонность
влюбляться безрассудно,
влюбляться безответно
в неуверенных мужчин.
Пытаясь убедить себя
разлюбить без каких-бы то
причин.


Рецензии