Увела меня дорожка

Увела меня дорожка,
Где зари чиста река.
Нагадала мне ворожка,
Что влюблюсь я в старика.

Так случилось, так и вышло,
У калитки увидал -
Я млада, цвела как вишня,
Он, как тополь, увядал.

Руку взять его посмела -
Мне до сплетен мало дел.
Я с ним рядом повзрослела,
Он со мной помолодел.

Мы живем с ним душа в душу,
Слаще меда наши дни.
Одеялом любви в стужу
Укрываемся одним.


Рецензии