Маме

Душой и сердцем понимаю,
Что вечно жить нам не дано,
Но маму часто вспоминаю
И в смерть не верю все равно.
Бывает ночью мне приснится,
Что вот сейчас ко мне зайдет,
Тихонько скрипнет половицей
И колыбельную споет...


Рецензии