Прямо в губы

Хватило и того, что родилась в апреле.
Тогда шел снег последнюю неделю.
Ей нравились бумажные открытки и духи,
а ты не знал и вынужден уйти.

Хватило и того, что та безумна.
И то, что рыжая,
ты не заметил.
Прощал, как будто сам виновен,
Как-будто сам родился в понедельник.

Ей нравились рубашки наизнанку
и обижаться сутки напролет,
Она сбегала и не возвращалась,
а ты терпел,
ты думал, что пройдет.

Целуй прямо в губы меня!
Прямо в губы пожалуйста
Целуй прямо в губы меня,
Прямо в губы пожалуйста.

Хватило и того, что дома пусто.
Что грустные стаканы на столе.
Объединяются в сервизы.
Хватило и того, что ты небрит и строг,
холодный как декабрьские вьюги.
А если б ты пришел в прошлом январе,
то мы бы станцевали.


Рецензии